子育て・グッズ 一歳になったので昨日hib、小児肺炎球菌、おたふく、水痘、MRの予防接種… 一歳になったので昨日hib、小児肺炎球菌、おたふく、水痘、MRの予防接種を受けてきました 今まで腫れたり、熱が出たりする事は無かったのですが 今回3cmほど腫れて38.3の熱が出ました 病院に行くべき高熱とは何度からですか? いつもより少し大人しいですが離乳食もしっかり食べて、水分補給もしていて 機嫌も良いです 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 離乳食 予防接種 病院 水分補給 熱 ひよこ(6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月弱前にヒブ以外の4種同時接種して翌日発熱しました。 我が家が行った小児科では、軽い副反応は1日で治るから、翌々日以降まで発熱が続いたら受診って言われました!! 10月22日 ひよこ そうなんですね!明日も熱があったら病院連れて行くことにします!ありがとうございましたm(_ _)m 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなんですね!明日も熱があったら病院連れて行くことにします!ありがとうございましたm(_ _)m