コメント

とんとん
先日うちも行きました!
我が子は病院に行きすぎて嫌いなタイプなのです。ママと2人でお出かけしようか〜!だけ伝えて病院に行き、「何するの?」と聞かれた時に「もしもししてもらおうね~」「頑張ったら何か美味しいもの買いに行こうか」とさらっと会話し、内容伝えず、先生も本人に言うことなく内診して、さぁ!て感じで打つ直前に注射器持ったので泣かずに打てて親拍子抜けました😅
とんとん
先日うちも行きました!
我が子は病院に行きすぎて嫌いなタイプなのです。ママと2人でお出かけしようか〜!だけ伝えて病院に行き、「何するの?」と聞かれた時に「もしもししてもらおうね~」「頑張ったら何か美味しいもの買いに行こうか」とさらっと会話し、内容伝えず、先生も本人に言うことなく内診して、さぁ!て感じで打つ直前に注射器持ったので泣かずに打てて親拍子抜けました😅
「病院」に関する質問
3歳が発熱から今日で6日目です。朝は高くなくて、10時ごろからどんどん上がっていくパターンが続いています🤒 2日前から鼻水鼻詰まりが無くなったのですが、咳がこれまでより酷くなってきました。昨日の夜も眠れない程では…
子どもが風邪を引いて熱が出ると、ときどき耳が痛いと訴えてきて場合によってはあまりの痛さに寝れなくなったりします。 病院に行く頃には症状も落ち着いて、中耳炎の可能性を考えて抗生物質をもらって飲ませはするんです…
気分を害される可能性がある画像が出ますので苦手な方はご遠慮ください。 医療関係の方で症状に詳しい方教えてください💦 子供が昨日の夜から痛いと言ってあまり寝れていません💦 膿と腫れがひどいのですが、#8000に相談…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とんとん
でも、次は2回目が再来週にあるのでどうしようかと言う感じです…😅