コメント
👧
私はこんにゃくゼリー1番食べてました😅😅
ままりり
私は果物でした🍏
あとは炭酸飲料とか(><)
-
べびママ
炭酸飲料何飲んでましたか??😢
- 10月22日
-
ままりり
ジンジャエール飲んでました!
コーラとかも無性に飲みたかったですが、カフェインあるしなって思っちゃいました😂- 10月22日
-
べびママ
そーなんですね!試してみます!
- 10月23日
ちぃ
食べてスッキリしたのは、トマト、冷凍フルーツとかですかねぇ
あとは一口大の混ぜご飯おにぎりを大量にストックしてました(笑)体調良いタイミングでジャコ、ヒジキとか体に良さそうなものを入れてました。
あとはポッカレモンとかフルーツ黒酢を水に入れて飲んだりです。
-
べびママ
トマトいーんですね!
なるほどなるほど笑
試してみます!ありがとうございます😊- 10月22日
退会ユーザー
何を食べても気持ち悪かったですが お漬物、梅干しはまだ食べれました🥒
個人的には横向きに寝るのがラクです⸜☺︎⸝🌷
うどんとか お米は結構吐く時しんどかったので気持ち悪い時は無理して食べずに、食べれる日にちょっとずつ食べてましたよ〜✊🏼✊🏼
妊娠中期に入りましたが まだつわり続いているので お気持ちすごく分かります( ˙̦꒳˙̦ )
クリーム系は勿論、ポン酢は結構後から気持ち悪くなるので注意してます⚠️
-
べびママ
そーなんですね!
横向き試してみます🙌
なるほど!
つわりあるの辛いですよね💦
ポン酢も!😳😳
気にして食べるよーにします!ありがとうございます😊- 10月22日
SB
私はシャーベット系のアイスに助けられてました。中でもサクレのレモンシャーベットはよかったです。アイスの実も!後はフルーツが入ったゼリーとかですかね。
寝るのはとにかく横向きで足を少し折り曲げたり、足の間にクッション挟んで寝ると少しラクになります。
-
べびママ
シャーベット系買ってみます!!!!!!
やっぱり上向いたり下向いたりは良くないんですね😖
横向き試してみます!
ありがとうございます😊- 10月22日
-
SB
私はもともと横向きで寝てるので、それがラクなだけかもしれませんが。足の間に何か挟んで寝たり、抱き枕あるとよく寝れる気がします。
- 10月22日
-
べびママ
人それぞれなんですかね💦
抱き枕使ってみます!
ありがとうございます😊- 10月23日
べびママ
買ってみます!ありがとうございます😊