子育て・グッズ 新生児から3歳頃まで使えるチャイルドシートのおすすめ教えてください\… 新生児から3歳頃まで使えるチャイルドシートのおすすめ教えてください\(ᯅ̈ )/ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 おすすめ 3歳 れもん(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おもち エールベベのクルット使ってます! 回転式でいいですよ🤗 10月22日 れもん ありがとうございます! 車への取り付け方とか子供を乗せるのとか簡単ですか!? そーゆーのが苦手で(--;) 10月22日 おもち 車への取り付けは 少し重いので 旦那様とか手伝える人いると いいかもです!! isofix対応なら簡単だと思います! 私のはシートベルト対応ですが 慣れてしまえば大丈夫ですよ!! あかちゃん乗せおりするのも 簡単ですよ!! 10月22日 れもん 旦那と検討してみます!ありがとうございます😊😊😊 10月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!
車への取り付け方とか子供を乗せるのとか簡単ですか!?
そーゆーのが苦手で(--;)
おもち
車への取り付けは
少し重いので
旦那様とか手伝える人いると
いいかもです!!
isofix対応なら簡単だと思います!
私のはシートベルト対応ですが
慣れてしまえば大丈夫ですよ!!
あかちゃん乗せおりするのも
簡単ですよ!!
れもん
旦那と検討してみます!ありがとうございます😊😊😊