鼻水とくしゃみが出ているが、それ以外は問題ない。明日の耳鼻科か、25日の小児科での予防接種のどちらかに行く予定。25日に行くなら、明日の幼稚園の園庭開放に行くか悩んでいる。
みなさんならどのタイミングで病院行きますか??
・昨日から鼻水とくしゃみが出始めた
ダラダラではなくちょっと鼻水っぽい
・それ以外は今のところない
①明日の23日に耳鼻科に行く
②25日にインフルエンザの予防接種が小児科で入ってるので、そのときに小児科でみせる
ちなみに24日は予定があり行けません。
またもし②の25日に行くなら、明日の幼稚園の園庭開放は行きますか??
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

momoco
わたしなら②番ですかね🤔ぐったりしてたり元気なければ早めに受診しますが、元気でご飯も食べられて、ちゃんと寝られてるなら養子を見ます😌
園庭開放も、元気なら行くかもしれませんが、寒かったり鼻水が今日より増えてたら念のため控えます。

aa
②に行きます!
私は熱が出ても1日様子みます😅
室内じゃなくて園庭なら私は行くと思います〜(笑)
-
はじめてのママリ
今のところぐったり感は全然なく、今日1日スーパー以外外出しなかったら昨日の夜より鼻水も良くなってきました!
園庭開放は室内、園庭半々なんで明日の様子見てからにします!
で、予防接種のときに鼻水も言ってみます😄
ありがとうございました😊- 10月22日
はじめてのママリ
今のところぐったり感は全然なく、今日1日スーパー以外外出しなかったら昨日の夜より鼻水も良くなってきました!
明日天気良いみたいなんで、園庭開放は明日の様子見てからにします!
で、予防接種のときに鼻水も言ってみます😄
ありがとうございました😊