コメント
はじめてのママリ
福井ではありませんが、参加したことがあります😃参加者内で自己紹介、赤ちゃんの手形をとったり、写真撮影、記念品(ガーゼ)をもらったりしました。イベント自体は30分以内で終わります。
はじめてのママリ
福井ではありませんが、参加したことがあります😃参加者内で自己紹介、赤ちゃんの手形をとったり、写真撮影、記念品(ガーゼ)をもらったりしました。イベント自体は30分以内で終わります。
「イベント」に関する質問
ママ友のお誘い、ここからだと断れないですよね🥲 先日、娘と同じクラスの仲良しの友達ママから「明日暇?」とお誘いがありました。 私は専業主婦でがっつり夏休み、あちらはパートで働いてるので園の預かりを利用してま…
男性って何でこんなに子どもの遊び相手が苦手かつ、したがらないんでしょうか…。 うちの旦那なのですが、おもちゃは何かと買い与える癖に、実際にそのおもちゃで子どもと一緒に遊ぶということがあまりありません。買って…
役員ではりきる人ってうざいですか? 今年子供会の役員です。今回イベントの参加賞を準備する担当になりました。 どうせなら楽しんでもらいたいと例年とは違う参加賞を考えているんですが、例年とは違うことすると来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おま
手形も取れるんですね😳
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )