子育て・グッズ 2歳2ヶ月の男の子です。たくさんお話しするのですが言葉にならずバイバ… 2歳2ヶ月の男の子です。たくさんお話しするのですが言葉にならずバイバイを「あじぇー」など言って手を振ったりアンパンマンと言うと「ばーんばーんばーん」など言ってくれますが後は本当に何言ってるか分からなくて…市の検診などにも言ってるのですが様子見ましょうで心配で…なにか病気じゃないといんですが…大人の話してる意味は大分分かってるみたいです 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 2歳 男の子 検診 アンパンマン 。(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんなんです(笑) 10月22日 。 本当ですか!男の子って話すの遅いって聞くけど親戚の子が話してるの見ると焦っちゃって😅 10月23日 もふもふ 保健センターでの子育て相談に行かれてはいかがでしょうか。例えばそこで何かしらの道を教えてくれると思います。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
本当ですか!男の子って話すの遅いって聞くけど親戚の子が話してるの見ると焦っちゃって😅