コメント
ぱーら
うちの子もよく食べていたので市販のベビーフードじゃ足りなかったです💦
ご飯のみ持参したり、パン、バナナ、お菓子を持って足りない時に追加できるようにしていました✋
それか出かけ先でうどん食べてましたよ!
バナジウム
念のためパウチもう1個持っていって食べ終わって足りなそうだったら出先の器か使った器にあけて食べさせてました。。笑
familia❥
これは120gしかないので少ないてます!
お弁当になってるのは高い割に入ってないので笑、パウチと瓶で組み合わせてます!
米も少し柔らかいぐらいを食べてるので、出先ではうどんか米を選んで足りなさそうならあげたりしてます😊
-
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
うどんはどのようなものをあげていますか?かけうどんとかですかね?コシや塩分が気になります🤭
- 10月22日
-
familia❥
かけうどんを飲み込んでもつまらない大きさに切って食べさせてます!
毎日食べさせてるわけじゃないので塩分は気にしたことないです😅- 10月22日
mini
食パンとバナナを持参したり、私の昼食の白米混ぜたりしてました😊
みぃひ
その頃一箱とパウチ一袋持ってってました👏
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
飲食店のうどんはコシがけっこうあったり、塩分とかはどうなんですかね?( ›_‹ )
ぱーら
毎日食べるわけじゃないので、たまにはしょうがないかなって感じです!
うちの子はお店のうどんもヌードルカッターで切ってあげれば食べれてました😊