子育て・グッズ 離乳食で使う 焼のり のことなんですがこちらの原材料見ると乾のり(国産… 離乳食で使う 焼のり のことなんですがこちらの原材料見ると 乾のり(国産)と書いてあるんですがお子さんに使う場合どの 焼のり 使っていますか🤔? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 離乳食 国産 はるぽん(6歳) コメント ままり うちも普通の焼き海苔使っていますよ!ちょうど大きさもこれくらいのおにぎり用です! 10月22日 はるぽん ありがとうございます🥺💓 そうなんですね🥺🌠画像の味付けじゃないので大丈夫ですかね🤔 10月22日 ままり 味付けじゃなければ大丈夫だと思いますよ! 10月22日 はるぽん ありがとうございます🥺 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
ありがとうございます🥺💓
そうなんですね🥺🌠画像の味付けじゃないので大丈夫ですかね🤔
ままり
味付けじゃなければ大丈夫だと思いますよ!
はるぽん
ありがとうございます🥺