サプリ・健康 乳腺炎の前兆ってありますか?現在、完母で授乳間隔は2時間おきです。右… 乳腺炎の前兆ってありますか? 現在、完母で授乳間隔は2時間おきです。 右胸のみ朝からシコリがあります。 シコリをほぐしながら飲ませたり 抱き方変えてみたりしたけど まだシコリが残っています。 差し乳なので張りはありません。 左胸にはありません。 熱もないです。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 完母 授乳間隔 熱 抱き方 差し乳 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ハラミ しこりの部分に痛みはありますか? 4回乳腺炎になりましたが、私は毎回必ず しこり発見→痛みを感じる→体の節々が痛む →悪寒がしてくる→高熱がでる っていうサイクルでした🤮🤮 10月22日 はじめてのままり 起き上がってると痛みはないけど 横になって添い乳の姿勢になると 腕がシコリ部分に当たり痛みがあります😐 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
起き上がってると痛みはないけど
横になって添い乳の姿勢になると
腕がシコリ部分に当たり痛みがあります😐