コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの方ですか?(*^^*)
うちの子にはキツめでした(月齢通りの服)
でも、外国サイズだから大きめだよ〜というママもいます(ー ー;)
その子の体型が月齢より大きめならあまりオススメ出来ないです😭
まことん
私、トップスでしたら、普段日本のメーカーはMが多いですが、H&MだとSが多いです!
H&MのXSが、普段日本サイズのSだと思います。
ちなみにボトムもMや36を使用していて、H&M表記だとインチは、さほど差はないかと。GAPやZARAもひと回り大きいイメージで、いつも一つ下を試着して買ってます。
-
♡ゆいなmama♡
詳しくありがとうございますm(_ _)m
とても参考になります!
やはりサイズ大きめなのですね(>_<)- 4月21日
-
まことん
ネットで検索してみると、表を作られてる人もいるみたいですので参考にされてもいいかもしれません( ∩´ω`*∩)
ちなみに、妊娠前は、私は172センチの53キロでした。
いまは、65キロでH&MのボトムだとL履いてますwwwたぶんXL?
安いので産後ポイですww- 4月21日
-
♡ゆいなmama♡
そうなんですね!
作りはどうですか?
ユニクロとかより悪いんでしょうか?- 4月21日
-
まことん
これは、私の個人的な意見なので、他の方でH&Mがお好きでしたら申し訳ないのですが、ユニクロより質は悪いと思います。
むしろユニクロ改善してきたな!!とユニクロの印象は、私の中で良い方向に上がってますw
ZARAよりもH&Mは、質が悪い気が、topshopと同じくらいですかね??
H&Mを2シーズン使ったことがないです。。。トップスもボトムもすぐに伸びるイメージです。 スキニーを何本か持ってましたがウエストがゆるゆるになりました=͟͟͞͞ ꒰ ¯̥̥̥̥̥艸¯̥̥̥̥̥꒱- 4月21日
-
♡ゆいなmama♡
やはりお値段相応なんですね(´`:)
詳しくありがとうございますm(_ _)m
田舎に住んでるのでネット利用しようと思ってました^_^;- 4月21日
-
まことん
おっしゃる通り値段相応ですね。
1シーズン物( ∩´ω`*∩)と思われて買うのであれば、後悔はないかと思います🎶- 4月21日
-
♡ゆいなmama♡
ありがとうございますm(_ _)m
とっても参考になりました(^_^)- 4月21日
kaana☆
H&Mでは158㎝42㎏でxsかsを着てます♡
-
♡ゆいなmama♡
ありがとうございます、ネットだと分かりにくいので助かります(^_^)
- 4月21日
退会ユーザー
156.5cm 40kg前後で
XSですよー!!
子供の服は月齢目安通りに買ってます。
-
♡ゆいなmama♡
てんてんさん細身なのですね!
私は小柄ですが、産後とゆうのもありパツパツです(´`:)- 4月21日
あちゃん
妊娠前ですが...
155cm40kgでXS、デニムなどは32か34はいてました( ´ ▽ ` )ノ✨
-
♡ゆいなmama♡
小さめで買ってみます!- 4月21日
♡ゆいなmama♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
ママのお洋服はどうですか??
3号とかxsとかあるみたいですが、普通取り扱いないサイズなので…( >_<)