妊活 生理が来なくて今日で2ヶ月。こんなにこないのは初めて。妊娠していたら… 生理が来なくて今日で2ヶ月。こんなにこないのは初めて。 妊娠していたら7週から8週になるみたいなんだけどね。 でも、妊活ってゆうほどしてなくて、週に一回あるかないかってな感じだから。 多分排卵がずれたか、ホルモンのバランス崩れたかなんだろうね。きっと。 なんだか楽ではいいんだけど、モヤモヤする 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 生理 妊娠7週目 妊娠8週目 排卵 妊娠 妊活 おーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 検査薬はしたんですか?🤔 陰性ならストレスとかホルモンバランスだと思います! 10月22日 🐻❄️ 私月1で授かりましたよ! 検査薬してみては? 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント