雑談・つぶやき 来月誕生日の娘31アイスでアイスケーキ予約してきた😊迷っちゃう〜と言い… 来月誕生日の娘 31アイスでアイスケーキ予約してきた😊 迷っちゃう〜と言いながら4種類の味が楽しめる パレット4選んでた(笑) 去年はプリンセスのアイスケーキにしたけど 今年は色んな味を楽しみたいみたい! 誕生日が終わればクリスマス 今年のクリスマスも31アイスだな(笑) ケーキだと早く食べなきゃだけど アイスケーキならゆっくり味わえるから好き 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 誕生日 ケーキ クリスマス アイス こまめ(9歳) コメント 退会ユーザー うちもクリスマスはそうなりそうです(´∀`*)ウフフ サーティワンのアイスケーキ美味しいですよね♡ 普通のケーキも食べたいので旦那にねだろうかなと←コラ 10月22日 こまめ コメントありがとうございます! 31アイスのアイスケーキ美味しいですよねー😍 私も普通のケーキ食べたいので食費で小さいの黙って買ってしまおうかと…(笑) 10月22日 退会ユーザー あれポッピングシャワー?でしたっけ? あれが地味に好きです🤤(笑) パチパチパチ感が(´∀`*)ウフフ いいですねー♪( 'v' و(و " 私は自分のお給料ちょっと拝借しちゃおうかな🤤🤤 オペラ座のケーキとはいわずコンビニの小さいケーキ食べたいです(笑) 10月22日 こまめ あのパチパチ感いいですよねー😋 子供の頃に食べたパチパチの駄菓子を思い出します(笑) 私は昔からあるキャラメルリボンが好きです(笑) 本当にコンビニの小さいケーキでいいですよね! 今のコンビニスイーツ美味しいですし😍 10月22日 退会ユーザー あ、分かります! わたパチ?でしたっけ😆😆! あれに似てる気がします(´∀`*)ウフフ キャラメルリボンも美味しいですよね〜♡ あ、ヨダレが(笑) 分かります分かります! もう見る度にワクワクしてます🥰 ローソンが1番です(笑) 10月22日 こまめ わたパチです! 今はもうないですよねー😭 ヨダレわかります(笑) ローソンのスイーツ最高ですよね!! この間の半額のやつは買えずじまいでしたが🙄 クリスマスシーズンのカタログみるとヨダレと妄想が凄いです(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
31アイスのアイスケーキ美味しいですよねー😍
私も普通のケーキ食べたいので食費で小さいの黙って買ってしまおうかと…(笑)
退会ユーザー
あれポッピングシャワー?でしたっけ?
あれが地味に好きです🤤(笑)
パチパチパチ感が(´∀`*)ウフフ
いいですねー♪( 'v' و(و "
私は自分のお給料ちょっと拝借しちゃおうかな🤤🤤
オペラ座のケーキとはいわずコンビニの小さいケーキ食べたいです(笑)
こまめ
あのパチパチ感いいですよねー😋
子供の頃に食べたパチパチの駄菓子を思い出します(笑)
私は昔からあるキャラメルリボンが好きです(笑)
本当にコンビニの小さいケーキでいいですよね!
今のコンビニスイーツ美味しいですし😍
退会ユーザー
あ、分かります!
わたパチ?でしたっけ😆😆!
あれに似てる気がします(´∀`*)ウフフ
キャラメルリボンも美味しいですよね〜♡
あ、ヨダレが(笑)
分かります分かります!
もう見る度にワクワクしてます🥰
ローソンが1番です(笑)
こまめ
わたパチです!
今はもうないですよねー😭
ヨダレわかります(笑)
ローソンのスイーツ最高ですよね!!
この間の半額のやつは買えずじまいでしたが🙄
クリスマスシーズンのカタログみるとヨダレと妄想が凄いです(笑)