雑談・つぶやき 自分の服を買い足し(*´艸`*)。一万円使ったのは旦那には内緒で🤣全部GUと… 自分の服を買い足し(*´艸`*)♡ 一万円使ったのは旦那には内緒で🤣 全部GUとユニクロだから〜と言い訳(笑) 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 旦那 ユニクロ 服 GU かずき(10歳) コメント 退会ユーザー いいですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+ ユニクロとGU、何を買ったんですか? あ、そういえば、ローソンのイチゴロールケーキ売り切れてました・゜・(つД`)・゜・ 10月22日 かずき パーカーとニット、スカート買いました🎵 売り切れてましたか💦 私はラスイチ買えたのですが、娘も一緒だったので強奪され終了しました...(lll-ω-)チーン 10月22日 退会ユーザー ( ´;゚;∀;゚;) そうか、娘ちゃんという強敵がいらっしゃいましたね。 また絡みます!ヽ(・ω・´)ノでは。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
パーカーとニット、スカート買いました🎵
売り切れてましたか💦
私はラスイチ買えたのですが、娘も一緒だったので強奪され終了しました...(lll-ω-)チーン
退会ユーザー
( ´;゚;∀;゚;)
そうか、娘ちゃんという強敵がいらっしゃいましたね。
また絡みます!ヽ(・ω・´)ノでは。