※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ktan
その他の疑問

被災地にミルクとかオムツとか寄付してる人いますか?どうやって寄付して…

被災地にミルクとかオムツとか寄付してる人いますか?
どうやって寄付してますか?
変にお金を漠然と寄付するより、子どものためになる方法ないかなと思ってるんですが、今更遅いですかね?
子どもいながらボランティアは無理だし。
どうしてますか?

コメント

きみのすけ

長野市にすんでいます。
私は寄付はしていないのですが、インスタを見ていると避難先の体育館とかで、○○は何が足りてないとか、何はもういっぱいあるとか書かれています。そういうの調べてみてからの方がいいと思いますよ。

• ktan

ktan

インスタ。現代っぽいですね。インスタ苦手だったので盲点でした。ありがとうございます。

• 10月22日
  • きみのすけ

きみのすけ

あと、もし被災地域に住んでいればですが、テレビでずっとテロップで流れています。
    今の情報だとタオルは足りていて、子供用の新しい下着、おむつ、ミルク、衛生用品(ナプキンとかかな~)歯ブラシなどは足りていないと言っていました。
    寒いので毛布とかも欲しいかもですね。

• 10月22日