最近ラブブ人気だと思うのですが、、、田舎のためポップマートの店があ…
最近ラブブ人気だと思うのですが、、、田舎のためポップマートの店がありません。なので、公式通販で買うか転売で買うかなのですが、、、
転売ヤーがメルカリで売るのはまだ理解ができるんです。一般の人が副業でやってるんだろうなーと、、、
買取倉庫もプレ値が付くものが高値で売られるのも理解はできるんですけど、、、
学生がよく行くような雑貨屋さんパセリハウスみたいな所でラブブ が入荷されててここでも取り扱いあるんだと思ったらプレ値でした。
何だかなーって思ってしまって、うまく言えませんがこんな店でも高値で売るの?みたいな。
しかも、ラブブ のシールとかあってこれは公式ではないと記載されてるし、、、ラブブ はともかく、サンリオキャラのシールまで公式じゃないと書いてあるし、、、
日本なのにもうやってる事中国と変わらないし、、、
ここで買うならシーインやアリエクの方が安く買えてマシやんおなじものやし、、、って思ってしまいました、
店側もやってる事転売ヤーがと変わらなくなってきたんだなー、
- はじめてのママリ🔰
コメント