コメント
はじめてのママリ🔰
montbellの抱っこ紐はどうでしょう?
軽くてメッシュ素材。作りはしっかりしているけどなかなかコンパクトでお出掛けには重宝してます😄
ゅん❤︎
コニー持ってますが10kgは流石にもう肩とか腰が辛くなったので使わなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
montbellの抱っこ紐はどうでしょう?
軽くてメッシュ素材。作りはしっかりしているけどなかなかコンパクトでお出掛けには重宝してます😄
ゅん❤︎
コニー持ってますが10kgは流石にもう肩とか腰が辛くなったので使わなくなりました😭
「抱っこ紐」に関する質問
日中の過ごし方が分からないですお散歩は2時間弱。 夜は21就寝で何もしなくても5時間ほど寝ます。🍼後もすんなりと寝て3.4時間寝てくれます。そのせいなのか日中は抱っこしてても薄目で確認するばかりで寝てくれません …
子供にすごくイライラした時、どうしてますか? わたしはお恥ずかしながら最近上の子に苛々が止まらなくて 特にご飯を全然食べずにおやつを欲しがったりするので 酷い時はご飯をシンクに投げ込んでしまったり、 さっさと…
子供が通っている保育園について うちの子が通っている保育園は 行事など祖父母は入れず、両親のみ 兄弟など赤ちゃん(抱っこ紐)でも在園してなければ 運動会など見学できないので 誰かに預けて来るように言われます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
ママリで先ほど調べていたのですがモンベルおすすめって方めちゃくちゃいますよね!!
真ん中にモンベルのロゴがあるのが良いのですが、旧型なのでもう売ってないんですかね?😂😂
はじめてのママリ🔰
店頭で購入した物はロゴなしでした😄
ネットなどなら旧型が売ってそうですね🙂