妊娠・出産 近々50gの糖負荷検査があります。健診は9時半予約で、軽めの朝食を2~… 近々50gの糖負荷検査があります。 健診は9時半予約で、軽めの朝食を2~3時間前に食べてくるように言われました。 (食べないと血糖値が急激に上がる可能性があるため、と言われました) 同じように言われた方、どんな物を食べていきましたか?😂 上の子の時は前日21時以降は水か白湯だけにしてって言われた気がして…。 何を食べていけばいいか悩んでいます😅💦 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 上の子 健診 食べない 白湯 血糖値 糖負荷検査 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント みっちゃん わたしは食べなかったです。なにか出たら嫌ですから。 10月22日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 食べてきてと言われても食べなかったということですか? 10月22日 みっちゃん はい、食べなかったです。念には念をで。終わったらすぐにおやつ食べましたよ! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
食べてきてと言われても食べなかったということですか?
みっちゃん
はい、食べなかったです。念には念をで。終わったらすぐにおやつ食べましたよ!