妊娠・出産 近々50gの糖負荷検査があります。健診は9時半予約で、軽めの朝食を2~… 近々50gの糖負荷検査があります。 健診は9時半予約で、軽めの朝食を2~3時間前に食べてくるように言われました。 (食べないと血糖値が急激に上がる可能性があるため、と言われました) 同じように言われた方、どんな物を食べていきましたか?😂 上の子の時は前日21時以降は水か白湯だけにしてって言われた気がして…。 何を食べていけばいいか悩んでいます😅💦 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 上の子 健診 食べない 白湯 血糖値 糖負荷検査 優しいママうそよ🥺 コメント みっちゃん わたしは食べなかったです。なにか出たら嫌ですから。 10月22日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます。 食べてきてと言われても食べなかったということですか? 10月22日 みっちゃん はい、食べなかったです。念には念をで。終わったらすぐにおやつ食べましたよ! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます。
食べてきてと言われても食べなかったということですか?
みっちゃん
はい、食べなかったです。念には念をで。終わったらすぐにおやつ食べましたよ!