コメント
望
低温期ホルモン検査は、生理が終わってしまっていても検査できますので大丈夫です☺️
退会ユーザー
血液検査だと思うので大丈夫ですよ!
-
ちゃん*
大丈夫ならよかったです☺️
ありがとうございます💕- 10月22日
望
低温期ホルモン検査は、生理が終わってしまっていても検査できますので大丈夫です☺️
退会ユーザー
血液検査だと思うので大丈夫ですよ!
ちゃん*
大丈夫ならよかったです☺️
ありがとうございます💕
「妊活」に関する質問
働いていて、体外受精された方に質問です! 通院が多いので前もって職場に報告した方は どのように話しましたか? 体外受精と言いましたか? 婦人科系の通院など濁しましたか、、?? 言いにくいし、あまり言いたくなく…
第二子を考えていて、不妊クリニックで先日検査をしてもらいました。 先月の段階ではちゃんと排卵もしてるから問題ないね〜という話だったのですが、今月見てもらうと排卵してないかも(又はこれから超ゆっくり排卵するか…
凍結胚移植をしてBT3です。 BT1の時にルテウム入れて横になってる時に爆笑してしまい、ピキッッ‼︎と下腹部に痛みを感じました。 やってしまった…と思ったのですが影響ありますかね😢 BT3の今日はなんの症状もないです。 ルテ…
妊活人気の質問ランキング
ちゃん*
大丈夫なのですね☺️
安心しました💓
ありがとうございます☺️