お出かけ 七五三をする予定何ですが...神社に予約の電話をしようとおもいますが。… 七五三をする予定何ですが... 神社に予約の電話をしようとおもいますが。 何て言うて予約したらいいのでしょうか? お金は、どのようにして包んで持っていけばいいでしょうか? お金はどのくらいがよろしいのでしょうか? 男の子2人同時にする予定です! 何も分からないので教えて下さい>Д< 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 男の子 お金 七五三 神社 あ、くま(9歳, 10歳) コメント ミッチー 電話は普通に「そちらで七五三したいんですが~」と言ったらいいと思います! あとは、日時予約、聞かれたことに答えればいいです。 お金についても、神社に聞けばおしえてくれますよ🙂 10月22日 あ、くま そうなんですか! お金聞いたら、お答えしてくれるんですね😊 ありがとうございます( *´꒳`* ) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ、くま
そうなんですか!
お金聞いたら、お答えしてくれるんですね😊
ありがとうございます( *´꒳`* )