コメント
☺︎
その組み合わせで子供がぱっちり二重です!男の子です!
🌈
我が家がそうです〜!
女の子です👧🏻💓
-
tomtom
女の子で二重なのですね✨
うちも、女の子なら、二重瞼になってほしいです。きっと一重瞼だと、私みたいに悩む可能性あるので…。- 10月22日
-
🌈
私も自分には絶対似て欲しくないと思ってました😂😭( 笑 )
たかが目だけど、めちゃくちゃ悩んだりコンプレックスになって整形したので( 笑 )でも整形知らない人からはママ似だねって言われてます🤣w
親からしたらどちらでもかわいいんですけど本人が気にするようになるとまた別ですよね。- 10月22日
-
tomtom
整形されたのですね!私もしたいと思うけど、踏み切れません。化粧では、二重になれるので、それで凌いでいますw
目って、印象だいぶ違いますもんね!メイクの仕方もかわってくるし!
親的には本当にどっちでも可愛いですよね♫
ただ、本人が悩むかもって考えてしまいます。
旦那が一重で、自分が二重の女が、旦那に似て子ども達みんな一重なんだって〜って言ってるやつ、マジで殺意わきますw- 10月22日
ももこ
二重と一重では、二重が優勢遺伝なので、二重になる率が高そうです(あくまで率ですが)
妹夫婦の息子も、旦那さん二重、妹一重で、二重の子供が生まれてました。
うちも同じパターンなので、そうなったらいいなぁ。。と今切に願ってます。
-
tomtom
二重が優勢なのですね!そうなってほしいです!
やはり、自分が一重で悩んでる場合だと、そう思いますよね…。- 10月22日
はじめてのママリ🔰
同じパターンですが、片目二重の男の子です😅
揃ってくれると嬉しいのですが😭
でも可愛いにかわりないです😊
-
tomtom
可愛いですよね♡
片目だと揃ってほしいって思いますね☆- 10月22日
混ぜ込み若菜
違うんですが、一重で悩んで整形してハッピーになったのでコメントしちゃいました!
うちは旦那が一重で、わたしも遺伝子は一重なのでもちろん娘も一重でしたwww当たり前w
なので娘が思春期になったら悩むんじゃないかなと心配です…
一重でも天使のように可愛いですが😍💕(親バカ)
整形、毎日二重を作ってたのがバカらしくなるくらい最高ですよ!プールとか温泉入るたびに、最高や〜💕って一緒にした友達と言ってましたw
もし娘が悩んだら勧めたいですw
-
tomtom
一緒にする友達がいたら、めっちゃやりやすいですね☆
でも、私は親の反応を考えてしまう…アイプチしなくても、つけまで二重になるので、それがならなかったら、もしかしたら整形も考えてたかもです。
やっぱり、女子の方が悩む傾向にあると思います。
欧米人がうらやましいですよね。- 10月22日
混ぜ込み若菜
親は案外気づかないですよ!兄も気付きませんでした👍
女の子だときっと悩みますよね〜むしろ悩まない外見気にしない系女子にはなってほしくない!
ほんと欧米人が羨ましいです〜
よくママリで二重は優勢遺伝と言われてますが、周りの親と友達を見る限り、嘘だと思います…
-
tomtom
私も、一重の方が優勢だと思っていたのと、性別によって違うのかな?と思ったので、ここで質問させていただきましたw
- 10月22日
tomtom
ありがとうございます!
私自身、一重瞼で悩んでて…男の子なら良いですが、女の子にら二重瞼が良いかなって…まぁ本人の気持ち次第ですが。
親としては、どちらでも可愛いんですけどね♡