コメント

めめ
いや、全然大丈夫だと思います!

tanon
私なら余裕で使います😆!
-
なーちゃん
早速、コメントありがとうございます!今日作ってあげてみます。コメント頂き安心しました!- 10月22日
めめ
いや、全然大丈夫だと思います!
tanon
私なら余裕で使います😆!
なーちゃん
早速、コメントありがとうございます!今日作ってあげてみます。コメント頂き安心しました!
「離乳食」に関する質問
11ヶ月児、ご飯(離乳食)について SNSでよく見るキラキラ離乳食。 あれ毎回やってないですよね、まさか…🫨 うち朝ごはんパン、チーズ、バナナ、とかですけど許されますよね(震)? そんでもって昼、納豆おくら混ぜご飯…
0歳で保育園行ってる方教えてください🙇♀️ 現在来週で9ヶ月になる息子がいます。11ヶ月くらいで保育園に預けますが 3回食になってる時だと思います! 保育園と家でのスケジュール教えてください🙏 何時に離乳食とミルク…
生後7ヶ月、双子の男の子を完ミで育てています。 双子の弟がいまだに夜間授乳がなくなりません。 19時前後→160 23時前後(私が寝る前)→160 その後、 3時前後→160 6時前後→160(ここで起床すること多め) まとめて飲むこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!子供にあげるとなると心配で、、、今日作ってあげようと思います。