その他の疑問 旦那の会社は飲み会も仕事だって言うような会社です。昨日割と偉い人が… 旦那の会社は飲み会も仕事だって言うような会社です。昨日割と偉い人が会社に来たらしく今度の金曜日休みだから偉い人含め数人でゴルフに行こうってなったみたいです。だけど旦那は雨も降るしお金もないし行きたくないみたいです。私もゴルフにお金かけるなら子供と家族で出かけたいです。そこで皆さんにどう言って断ればいいか知恵をお願いします。 ちなみに私は私が病院に行かなくちゃ行けないので子供を見るしかないって考えてますが微妙かな?と。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 旦那 病院 お金 家族 会社 飲み会 えみ21(7歳) コメント 🐥 仕事やったら仕方ないかなー とも思いますが… 今妊娠中とかですか? それなら切迫早産で 自宅安静にしとかないと いけなく上の子を見てくれる人が いないのでとか? 10月22日 えみ21 ありがとうございます。 分かりづらくてすみません。休みの日にゴルフに行くという事です。 私は妊娠中じゃないです。 10月22日 🐥 飲み会も接待とかあるならーとか 考えちゃいます! もお体調悪くて上の子見たいといけなくてーとかでも 大丈夫だと思いますけど… まぁ聞き入れてくれるか ですけど💦 10月22日 えみ21 接待とかってもうやめてもらいたいです。同じ会社だったのでわかるのですが直属の上司はただ飲みたいだけなので厄介です。 難しいですねー 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます。
分かりづらくてすみません。休みの日にゴルフに行くという事です。
私は妊娠中じゃないです。
🐥
飲み会も接待とかあるならーとか
考えちゃいます!
もお体調悪くて上の子見たいといけなくてーとかでも
大丈夫だと思いますけど…
まぁ聞き入れてくれるか
ですけど💦
えみ21
接待とかってもうやめてもらいたいです。同じ会社だったのでわかるのですが直属の上司はただ飲みたいだけなので厄介です。
難しいですねー