ディズニーランドは今、工事中のようですが娘が初めて行くのでシンデレ…
ディズニーランドは今、工事中のようですが
娘が初めて行くのでシンデレラ城などを綺麗に見せたかったのですが 景観など今のランドはイマイチでしょうか🏰
せっかく行くならば工事中のランドよりシーのほうが良いですかね??🚢
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
1ヶ月前ですが、シンデレラ城綺麗に見えましたよ😚
うちの子は男の子ですがパレード含めシーより工事中でもランドの方が楽しんでくれてました♡

日月
先週行きましたが、シンデレラ城に重機が入っていて 作業員も見えるので 綺麗なシンデレラ城!ということであれば 期待しない方が良いです😅
クレーン車が入ってるシンデレラ城もなかなか見れるものではないのでレアですが🤣
シーの山の工事は終わってるはずなので、景観重視であればシーがオススメです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
先週行かれたのですね💗やっぱりシンデレラ城の工事はがっつり進んでいきそうですね、、
行くのは11月なので更にかもしれません😅
娘は3歳ちょっと過ぎで、ミニーちゃんとプリンセス(中ではシンデレラ、ラプンツェル)が好きになりだしたのでランドがいいのかなぁと思いましたが(シーのミニーちゃんは服装がフリフリじゃないイメージが..)
あまりにあちこち工事しているようであればシーも街並み綺麗ですし火山の工事が終わっているのであれば
シーもいいなぁと思えてきました😃
アリエルやアラジンはそんなに興味ないようですがステラルーのぬいぐるみが欲しいとも言っているのでシーでもいいかなぁ、、
ありがとうございます❣️!- 10月22日
-
日月
ジャンボリミッキー中の写真なので、端の方にチラッと入っている程度ですが 15日はこんな感じでした(^^)参考までに☺️
ふりふりのミニーちゃんだと、シーのエントランスのミニーちゃんは少しフリフリしてますよ✨
水玉のミニーちゃん希望であれば、このジャンボリミッキーでしか今は見られないです😭
外観はまた大きくなったら見にこようね~で、ランドでプリンセスを探すのも良いかもしれませんね(^^)
どうぞ、楽しんでいらしてください。- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます❗
重機とのコラボのシンデレラ城もレアで面白いかもしれませんね(笑)
女の子ですがクレーン車とかわりと好きみたいで☺️
水玉のミニーちゃんはジョンボリーミッキーでしか見られないんですね😳💦
プリンセスを探すのも面白そうです💗
とても参考になりました❣️!!
ご親切に教えていただき本当にありがとうございました💗
寒くなりますから風邪など召されぬようお気をつけ下さい💗- 10月22日

はじめてのママリ
シンデレラ城を見たいなら工事中で少し離れたところまでしか行けないので残念な感じになってしまいますが、そんなに気にならなかったですよ(^^)
シーも火山が工事中なので、こっちの方が残念な感じでした😭
-
はじめてのママリ🔰
シーも工事中なんですか(>_<)!
火山はシーにせっかく行ったら見たいですよね😭
迷いますね😂
ありがとうございます!- 10月22日
-
はじめてのママリ
下の方が終わっていると書かれていますが、2020年10月まで工事予定です😭
その代わりホテル安くなってたりするみたいですが✨
どちらも工事期間に行きましたが、私はシーの方が気になりましたが悩みますね、、- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像ありがとうございます🙇♀️
やっぱり2020年までなのですね❗
11月に行くのでまたちょっと変化ありそうですが、景観の期待はしないほうが良さそうですね😭
ちょっと残念です😂
火山は噴火も無しでしたか❓❓(>_<)- 10月23日
-
はじめてのママリ
長いですよね〜😭
幕で覆われたりと少しずつ変化はあるかもしれないですね。
私は9月半ばに行って足場が丸見えですごく微妙でした😭
噴火はしてなかった気がします。。- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
長いですよねー。。
この期を逃すと二人目妊活に入り、車も小さいので中々ディズニーに行くことが出来なくなるのでちょっと景観が残念です😂
火山は噴火も無しな感じかもしれないのですね😭
景観でしたらランドのほうがマシかもしれませんね!
色々と教えていただき本当にありがとうございます🙇♀️‼️
💗- 10月24日

退会ユーザー
私も10月に入ってからは行ってないんですが、ネットで見る限りけっこうがっつり塀があって上の方しか見えない感じですよね😅
娘さんおいくつですか?シンデレラ城を娘さんが楽しみにしているなら、シーのほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
行くのは11月なのですが、やっぱりシンデレラ城の工事はがっつりやっていそうですね😭
娘は3歳です💡
プリンセス系(とくにシンデレラ)が最近好きで、ミニーちゃんも好きなのですが、シーのミニーちゃんはフリフリな格好じゃなかったような気がして、
娘が少しだけガッカリするかもなぁと思ったのですが、
シーも街並み綺麗ですしステラルーにも興味あるようなのでシーもいいかなと思ってきました❗
ありがとうございますm(__)m!- 10月22日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前は綺麗に見えていたのですね!
どうも最近は以前より囲いが出来たりしているようですが、ディズニーのほうがプリンセス系が多いですし プリンセスも最近好きなので楽しめるかなぁと迷います🏰
ありがとうございます!