コメント
退会ユーザー
半袖肌着ですか🥺⭐️?
退会ユーザー
半袖肌着ですか🥺⭐️?
「肌着」に関する質問
室温19度では、「肌着、長袖パジャマ、六重ガーゼスリーパー」と指標があったけど、本当にこれでいけますか🤔 私は寒くて毛布使いまくりなので疑問🥺 でも確かに背中お腹はポカポカ🥹
関西地方の方、寝る時暖房つけていますか?? 今の寝室は窓際の温度計が14度でした。 子供達は半袖肌着ともこもこパジャマにスリーパー着せてるのですが。。 床暖などエアコン以外の暖房器具はなくてつけるか悩んでいます…
3歳4ヶ月の娘の癇癪についてです。 現在イヤイヤ期と赤ちゃん返り?が重なってるであろう状況で、下の子が生まれてからは3ヶ月経過してます。 最近、寝る直前と深夜と早朝に癇癪?を起こし毎日起こされます。 起こされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
長袖です( ´•௰•`)
退会ユーザー
長袖以前790円まで安くなってましたが、それ以上お安いのをお探しでしたか😢?
あめりかんどっく
いいえ!
その790円の時が次いつかな〜と思ってました💦
最近あったのならしばらく安くならないだろうししばらくなかったなら近々安くなるかな〜と(><)
買ってすぐ安くなられるとショックなので安くなるの待ってるんです笑
退会ユーザー
1ヶ月前に長袖安くなってました☺️
確かに買ってすぐ値下げされてたら嫌ですもんね😭💦
あめりかんどっく
1か月前にあったんですね( ;꒳; )
じゃあ近々安くなるかな...笑
もう少し待ってみます😭
嫌ですよね💦
チラシ入るまで安くなってるかわからないし買うタイミング難しいです(´°ε°`)
回答ありがとうございました☆
退会ユーザー
その時に私は買いました🥺
難しいです😱💦
いえいえ😊❤
あめりかんどっく
一足出遅れました😱
安くなるまではお兄ちゃんたちのお下がり着せとこうと思います笑
退会ユーザー
近々なるといいですね😢私もユニクロのチラシはかかさずみてました😆
お下がりあれば全然待てますね🥺💓笑
グッドアンサー頂きありがとうございます😭❤