子育て・グッズ UNIQLOのベビー肌着は安くなりましたか?購入を考えていますが、まだ安くなっていないでしょうか? UNIQLOのベビー肌着最近いつ 安くなりましたか( ´•௰•`)?? 安くなった時に買おうと思うんですが そろそろですかね😅 それとももう終わりましたか(><)?? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 ベビー 肌着 UNIQLO あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 半袖肌着ですか🥺⭐️? 10月22日 あめりかんどっく 長袖です( ´•௰•`) 10月22日 退会ユーザー 長袖以前790円まで安くなってましたが、それ以上お安いのをお探しでしたか😢? 10月22日 あめりかんどっく いいえ! その790円の時が次いつかな〜と思ってました💦 最近あったのならしばらく安くならないだろうししばらくなかったなら近々安くなるかな〜と(><) 買ってすぐ安くなられるとショックなので安くなるの待ってるんです笑 10月22日 退会ユーザー 1ヶ月前に長袖安くなってました☺️ 確かに買ってすぐ値下げされてたら嫌ですもんね😭💦 10月22日 あめりかんどっく 1か月前にあったんですね( ;꒳; ) じゃあ近々安くなるかな...笑 もう少し待ってみます😭 嫌ですよね💦 チラシ入るまで安くなってるかわからないし買うタイミング難しいです(´°ε°`) 回答ありがとうございました☆ 10月22日 退会ユーザー その時に私は買いました🥺 難しいです😱💦 いえいえ😊❤ 10月22日 あめりかんどっく 一足出遅れました😱 安くなるまではお兄ちゃんたちのお下がり着せとこうと思います笑 10月22日 退会ユーザー 近々なるといいですね😢私もユニクロのチラシはかかさずみてました😆 お下がりあれば全然待てますね🥺💓笑 グッドアンサー頂きありがとうございます😭❤ 10月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
長袖です( ´•௰•`)
退会ユーザー
長袖以前790円まで安くなってましたが、それ以上お安いのをお探しでしたか😢?
あめりかんどっく
いいえ!
その790円の時が次いつかな〜と思ってました💦
最近あったのならしばらく安くならないだろうししばらくなかったなら近々安くなるかな〜と(><)
買ってすぐ安くなられるとショックなので安くなるの待ってるんです笑
退会ユーザー
1ヶ月前に長袖安くなってました☺️
確かに買ってすぐ値下げされてたら嫌ですもんね😭💦
あめりかんどっく
1か月前にあったんですね( ;꒳; )
じゃあ近々安くなるかな...笑
もう少し待ってみます😭
嫌ですよね💦
チラシ入るまで安くなってるかわからないし買うタイミング難しいです(´°ε°`)
回答ありがとうございました☆
退会ユーザー
その時に私は買いました🥺
難しいです😱💦
いえいえ😊❤
あめりかんどっく
一足出遅れました😱
安くなるまではお兄ちゃんたちのお下がり着せとこうと思います笑
退会ユーザー
近々なるといいですね😢私もユニクロのチラシはかかさずみてました😆
お下がりあれば全然待てますね🥺💓笑
グッドアンサー頂きありがとうございます😭❤