退会ユーザー
「価値観の違い」でも離婚理由になるのだから、婚姻関係が続けられないなら理由になると思います。
・中絶してって言われ、それに応じたく無いのに無理矢理させられそう
・結婚前(付き合っている期間ではない)に別の相手との間で中絶した事があると発覚した
のパターンで離婚した人は知っています。
退会ユーザー
相手が納得するなら理由になると思います!
ひまり
んー相手がそれで承諾してくれるなら…
でも承諾してくれないなら難しいと思います
退会ユーザー
「価値観の違い」でも離婚理由になるのだから、婚姻関係が続けられないなら理由になると思います。
・中絶してって言われ、それに応じたく無いのに無理矢理させられそう
・結婚前(付き合っている期間ではない)に別の相手との間で中絶した事があると発覚した
のパターンで離婚した人は知っています。
退会ユーザー
相手が納得するなら理由になると思います!
ひまり
んー相手がそれで承諾してくれるなら…
でも承諾してくれないなら難しいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような経験ある方に聞きたいです!! 小学2年生の子供がいて国語が苦手で学校に国語の支援級があるのでそのことを夏休みの面談で相談しました。 先制的には算数もちょっと難しそうなところがあるから週に一回の通級を…
やりたくないことが中々できない 0.100思考があったり 勉強も1つわからない所があると 全部嫌になる 不安感が強かったりもあり 学校生活もうまくいかない。 +母子分離不安もあり 朝離れるときに暴れてしまいます。 ◯時…
2歳児までの保育園に子供を通わせています。 プールをやってくださるんですが、オムツのみです。 上裸の写真を男女関係なく保護者や登録した親戚などが見れるアプリに毎日あげます。女の子の上裸もアップです。 ほかに不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント