コメント
むい
車社会なので、清潔さを気にされる皆さんは車で済ませてしまうのではないかなーと思います。
春先に行きましたが地理に疎かったので車で済ませました(^^)
コマ
アピタがたしか近くにあるので、そこならアピタ自体もキレイなのでトイレ綺麗だと思いますよ🙋
むい
車社会なので、清潔さを気にされる皆さんは車で済ませてしまうのではないかなーと思います。
春先に行きましたが地理に疎かったので車で済ませました(^^)
コマ
アピタがたしか近くにあるので、そこならアピタ自体もキレイなのでトイレ綺麗だと思いますよ🙋
「海」に関する質問
病院に行く目安を教えてください。 D37未だに生理が来ません。 妊娠検査薬は今朝陰性でした。 排卵日は海外製ということもあってかd11からd21辺りまで陽性と陰性を繰り返しd22で排卵検査はやめました。 d19がいちばん濃か…
3週間ほど前に旦那がドバイに出張で1週間ほど滞在しておりその間私は一歳と2歳の年子の育児を一生懸命やっていました。 しばらくはないと聞いていたし、パパ以外にも行ける人員はいるので一安心していたのですがその1ヶ月…
専業主婦の方、お昼ご飯何食べてますか? 私の今日の昼食は白米➕漬物です🥹 その他はパン、納豆ごはん、ご飯と梅干しやふりかけ、海苔、まぜごはん、冷凍うどん、安いラーメン、冷凍チャーハン、もう少し欲しいなという…
お出かけ人気の質問ランキング
かや
車は最終手段にしようと思ってたんで、イオンとかがあればいいなぁと思ったんですが…💦
そう言う店があった記憶がなくて😅やっぱ車しかないですよね笑