雑談・つぶやき 今年のGWも、お金なくてどこにもいけない笑来月食費もないな。笑どうす… 今年のGWも、 お金なくてどこにもいけない笑 来月食費もないな。笑 どうすっかな 最終更新:2016年4月21日 お気に入り お金 食費 y.(9歳) コメント ほんてんだず 一緒です(;_;)働けてないので生活費も不安…。どうしようかな…って悩みますよね。 4月21日 y. めっちゃ分かります(;_;) 給料日が嬉しくないですよね。泣 もう何年も家庭にいて、 いきなり社会に出る不安もかなりあります。。 4月21日 ほんてんだず 給料日支払いですべてないですよ! なかなか奥様が働くって難しいです。 私は今までアルバイトしてましたが、出産してまた戻してもらえるか…不安です。 でも私が働かないと食費がないので…早く産んで早くバイトに戻してもらわないと生活できないです(。´Д⊂) 4月21日 y. 私もそうですwww 支払いが手取りの枠超えてますww 毎月赤字です。 そうですよね。・゜・(ノД`)・゜・。 私も働きたいです…。。 4月21日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
めっちゃ分かります(;_;)
給料日が嬉しくないですよね。泣
もう何年も家庭にいて、
いきなり社会に出る不安もかなりあります。。
ほんてんだず
給料日支払いですべてないですよ!
なかなか奥様が働くって難しいです。
私は今までアルバイトしてましたが、出産してまた戻してもらえるか…不安です。
でも私が働かないと食費がないので…早く産んで早くバイトに戻してもらわないと生活できないです(。´Д⊂)
y.
私もそうですwww
支払いが手取りの枠超えてますww
毎月赤字です。
そうですよね。・゜・(ノД`)・゜・。
私も働きたいです…。。