妊活7か月、3人目授かりたいがリセット続き、おりもの変化あり早期検査で妊娠可能性は?
妊活始めて7か月が過ぎました…
2人息子がいるのですが、2人はすぐに授かれたのですが、3人目はなかなか授かれず、リセットが続き毎回落ち込んだり、リセットのたびにイライラしてしまったり…
今日、生理前に今までに起きたことない変な下腹部の重〜い感じがして、おりものも妊娠前は多いという話が多いので生理前におりもので妊娠あるか〜(^o^)なんて期待しながら毎回リセット…
でも、今回は、極端におりものが少なく、匂いが全くないです。
生理予定日で今朝、早期妊娠検査薬を使ってみました。
生理はだいたい25〜28日の間にきています。
薄くても出れば妊娠の可能性ありと書いてあったのですが、これって期待していいんですかね…(⊙ө⊙)
- ともすけ母さん(7歳, 11歳, 13歳)
コメント
ちゃーちゃん4
これだけ見えていれば妊娠されてるんではないでしょうか(*^^*)
おめでとうございます♡
ひろこ123
おめでとうございます🎵
-
ともすけ母さん
ありがとうございます😊
まだ早期妊娠検査薬での判定なので、これからどうなるか分かりませんが…無事に妊娠していて欲しいです☺️- 4月21日
パスタ
線出てますねー!
おめでとうございます!
私も1人目すぐに出来ましたが2人目なかなか…妊活中です!
-
ともすけ母さん
ありがとうございます😭
2人目まで順調にできてて、今回もすぐいけるだろうと思いながら7回リセット…
周りに3人目できました〜‼︎っていう人が結構いて、おめでたいことなんだけど、自分はなんで…という思いで辛かったです。なかなか授かれない方って本当にもっとツライんだろうなって初めて感じました。
早期妊娠検査薬なんで、まだ安心できませんが、無事に妊娠してて順調にいってほしいです⭐️- 4月21日
-
ともすけ母さん
お互いに妊娠できますように✨
1人目が1歳だと抱っこしたり、歩き始めて走り回ったりとママは子どもの事で大変だと思いますが💦💦- 4月21日
-
パスタ
走り回ってて楽しいですよ〜♪
大分お兄ちゃんになってきたので、そろそろ2人目できてもOKなのです!
早くおいで〜(笑)- 4月21日
-
ともすけ母さん
はぁ!!1人目男の子でしたね‼︎!(◎_◎;)
- 4月21日
-
パスタ
あ、男の子2人ですね!
大変そう!(笑)- 4月21日
-
ともすけ母さん
2歳差なので仲良く遊んでくれますよ♪
すぐケンカが始まりますが😡
可愛いですよ💕- 4月21日
ゆうはるけいこママ
初めまして^o^
私はもっと薄かったですが、どんどん濃くなっていきました(*^_^*)
妊娠されてると思います!!
-
ともすけ母さん
コメントありがとうございます😊
そうだったんですか⁉︎じゃあ少しだけ期待していいかな〜😁妊活を一緒に頑張ってた旦那さんにはいつ言おうかな〜😁- 4月21日
-
ゆうはるけいこママ
3人目ですか?
私も3人目です(*^_^*)- 4月21日
-
ともすけ母さん
3人目です⭐️同じですね😊
男2人です(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°- 4月21日
-
ゆうはるけいこママ
私も男2人です笑
旦那が次こそは女の子‼️と意気込んでます笑- 4月21日
-
ともすけ母さん
(笑)我が家もそろそろ女の子が見たいなぁなんて😁うちの旦那が3兄弟なので…男が続いたらまたか…やっぱりね…って周りには言われそうだから…😞
- 4月21日
-
ゆうはるけいこママ
男の子も可愛いんですけどね!!
元気に産まれてきてくれればどちらでもいいです(*^_^*)
旦那も3人兄妹で、姉、旦那、妹です(^_^;)- 4月21日
ともすけ母さん
ありがとうございます✨ここにきてやっと線が見れたのですが、今までダメだったから本当に信じていいんだか…って感じですが💧
ちゃーちゃん4さんは4人もお子さんがいるんですね‼︎すごい‼︎
検査薬、時間が経ったら濃くなりました😳
検査してから今朝は耳がこもってきて、聞こえづらい状態に…
妊娠したらなった人とかもいるみたいだと調べたら出ました…こんな早く症状が出ますかね💧
ちゃーちゃん4
私も密かに5人目を期待していましたが、今朝リセットです(>_<)
症状は早い人は早いと思います✨
あまり無理せず、です♡胎嚢確認するの楽しみですね♪
ともすけ母さん
5人目すごい✨✨
子どもは多い方が大人になった時に助かります⭐️私自身は4人妹弟です😊
3姉妹で良かったです😊
経済力があれば何人でもいきたい😁
でも、なかなかできないと焦りますよね…上の子たちがいると年齢差もあるし…
頑張って下さい✨応援してます⭐️
お互いにいい報告できるといいですね😊
ちゃーちゃん4
最後の帝王切開なので、いつ赤ちゃんがくるかなぁと楽しみです^ ^‼︎
経済的にはきついけど、子沢山ていいです✨
頑張ります♡
ともすけ母さんも、お体大事に…✨
ともすけ母さん
ありがとうございます😊
帝王切開はすごくしんどくてツライですよね…私は2人とも普通分娩でしたが、周りには結構いて産後がツラそうだな…って😭
5人目目指してるってスゴイ‼︎
尊敬します✨✨
授かれたら教えて下さい😊