子育て・グッズ 11ヶ月になりますが、離乳食は固形を食べれず柔らかくしてあげていまし… 11ヶ月になりますが、離乳食は固形を食べれず柔らかくしてあげていました。 2、3日前から離乳食拒否になり、口に入れると手でだしてくるようになりました。 元々量も食べないこでおっぱいを欲しがる子です。 そういった経験のある方やっぱり卒乳しない限り食べるようになるならないですか? ヨーグルトもベビーダノン半分しか食べないようになってしまってます… どうしたら食べてくれるようになりますか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 離乳食 卒乳 ヨーグルト おっぱい 拒否 食べない ベビーダノン 👶🏻ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント