雑談・つぶやき 夜泣きがひどい…2時間毎に起きてるー!1時間もせんうちにも起きて泣くし… 夜泣きがひどい… 2時間毎に起きてるー! 1時間もせんうちにも起きて泣くし、もうしんどいー!!!! 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 夜泣き 泣く パイン(8歳, 9歳) コメント ゆっけおかしゃん 同じです(>_<) 寝かしつけてから1時間後には泣いて、ひどい時はそのまま3時ぐらいまで置けません! そういう時期なんですかね(;_;) 4月21日 パイン 寝かし付けから一時間後に起きるって、一緒です! うちは抱っこやトントンでは寝なくれないので、毎回寝付くまでオッパイ加えさせてるので、腰がバキバキです(笑) 今はそうゆう時期だと思って耐えるしかないんですかね(⊃ Д `) 4月21日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイン
寝かし付けから一時間後に起きるって、一緒です!
うちは抱っこやトントンでは寝なくれないので、毎回寝付くまでオッパイ加えさせてるので、腰がバキバキです(笑)
今はそうゆう時期だと思って耐えるしかないんですかね(⊃ Д `)