コメント

退会ユーザー
都会にお住みなら7時から営業している郵便局のATMがあるので、少し面倒ですがそちらを利用するのもひとつの手ですよ❣⃛
コンビニやスーパーだと「両替」は嫌がられるか断られるかと思います💦
向こうも手数料を支払ってお釣りを用意しているわけですし...
退会ユーザー
都会にお住みなら7時から営業している郵便局のATMがあるので、少し面倒ですがそちらを利用するのもひとつの手ですよ❣⃛
コンビニやスーパーだと「両替」は嫌がられるか断られるかと思います💦
向こうも手数料を支払ってお釣りを用意しているわけですし...
「コンビニ」に関する質問
ディズニーランドチケットについて 娘も大きくなり久しぶりに行こうと思ってるんですけど…今ってスマホでチケット購入するのですか? コンビニとかではできないんですか? 恥ずかしながらついていけない(笑) こんなんじ…
今年40になる夫はお酒の量を自分で制限できません。 あるだけ飲む、飲めるだけ飲みます。 それでカップラーメンを食べっぱなし、お酒飲みっぱなしでリビングで寝たりします。 飲みに行った日は最悪です。 先日は家の鍵を…
孫が生きがいで、しょっちゅう孫に会いたい!と家に来ようとする義母をお持ちの方いますか? 毎回受け入れてますか? 会うなら外(お店とか)がいいんですが、なんて言えばいいのか… ほんとに取って食うんじゃないかって不…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとは完全に営業所の方の判断となりますが、佐川急便に配達員用の両替機が置いてあるので両替をお願い出来ないか聞いてみるとかですね💦
私が勤めていた営業所にもごく稀に荷物を出すついでにお願い出来ないか尋ねる方がいて、こちらでは快く引き受けていましたので...(´u`* )♡