※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
子育て・グッズ

息子が夜泣きしていたら熱を測ったら38.8℃。朝一で病院に行くべきか相談中。息子はまだ寝ている。

久しぶりに夜泣きしたなーって思ってたら、
まさかの熱!?😅💦

旦那見送りひと段落して息子に触れたらえ?
熱い、、と思い熱計ったら38.8℃💦💦

まだ息子は寝てるんですけど、起こしてでも朝一の病院に行った方が良いですか?😅
普段息子は8時半から9時の間に起きます!

コメント

ma

今日、一応祝日なんで😱
やってる病院は混みそうだし、私なら起こしちゃうかもです😣💦

まゆぽん

今日は祝日なので大きな病院の救急外来に行かれると見てもらえますよ。近くになければ、脇を冷やしてあげるといいかと。

• きー

きー

どこ行けばいいかわからなかったのでありがとうございます😭💦

息子はいつも通り全然平気そうで、食欲もあるのですが熱が39℃あるときはやはり病院行った方が良いでしょうか?😅

• 10月22日
  • まゆぽん

まゆぽん

家に座薬が有れば入れてもいいかも。なければ脇に冷えピタなどで冷やすといいですよ。元気そうにしてるので有れば無理に入れなくてもいいですが、水分は多く取らせるとか、ポカリなど飲ませるといいですよ。

• 10月22日