メレンゲ
私も第二子ですが、妊娠6週目です。更年期ってこんな感じかなってぐらい、この数日間体が熱くて仕方ないです。
ホルモンの関係と思うので、よくある事と思いますよ😊私は覚えてなかったけど、旦那曰く第一子の時も同じ時期に熱い熱い言ってたらしいです😂

rere
妊婦の時はあつかったですよ!
寝汗よくかいてましたし✩

あやめ
妊婦は暑いです💦😵
メレンゲ
私も第二子ですが、妊娠6週目です。更年期ってこんな感じかなってぐらい、この数日間体が熱くて仕方ないです。
ホルモンの関係と思うので、よくある事と思いますよ😊私は覚えてなかったけど、旦那曰く第一子の時も同じ時期に熱い熱い言ってたらしいです😂
rere
妊婦の時はあつかったですよ!
寝汗よくかいてましたし✩
あやめ
妊婦は暑いです💦😵
「妊娠7週目」に関する質問
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
現在41歳1人目を希望しております。7週で流産したところで、手術等でリセット中です。5年近く不妊治療しております。なかなか出産に至りませんが、医師より希望を持って良い様なお言葉を頂くと、諦めがなかなかつかず悩ま…
大学病院の無痛分娩について 口コミに7週で無痛分娩予約したらキャンセルまち3番目 や9週で5番目といった書きこみがある大学病院で出産したいと思っていて… 大学病院だからとりあえず、近くのクリニックで妊娠を確定して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント