コメント

r.i.mama
うちも30週でシロッカーしてますが2.5まで短くなってました😭
とりあえず28日まで自宅安静ですが、上がいるのでなかなか安静にもできず。
28日の検診が恐ろしいです…

のん
私は妊娠中2ヶ月入院しました💦
もちろん辛かったですが、今思うと家に居て不安よりも病院に居て何かあったらすぐ対応してもらえる環境に居れて安心だったし、早産すると本当に大変なので入院してでもちゃんと正産期に生めて良かったです☺️👍🏻
もちろん入院しないのが1番ですよね❗️でもマイナスばかりではないと思うので☺️
赤ちゃんを守れるのはお母さんだけなので、頑張ってください💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ノД`)…私も一人目の時に、2ヶ月入院してましたー( ノД`)…たしかに、病院でいると安心でしたが今回は、上の子もいるので、まのがれたいですが、、、厳しいかもです。。。
ですね。がんばって赤ちゃん守ります(*^^*)- 10月22日
-
のん
上のお子さんが居るのだと、状況はだいぶ変わりますね😥
後1ヶ月、薬でなんとかもってほしいですね😭!- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ノД`)…
薬でなんとか、もって貰いたいです( ノД`)…
冬支度も心配ですし。- 10月22日
はじめてのママリ🔰
わかります!私も上の子がいるのでのんびりできず、よくはるのでたまに、ウテメリン4回飲んだりします( ノД`)…26日は運動会もあるので、不安要素満載です。。。
私も31日の検診が怖いです( ノД`)…
一度縮んだのは、もとには戻らないってききますし。。。
赤ちゃんはずっと、横位で張りやすいみたいですし。。。