コメント

sheep
めーっちゃわかります😂
うちの旦那もゲームばっかりで、そのくせ『今だにそんなことも知らんのか?💢』ってこと聞いてきます…😭
息子もう1歳3ヶ月ですが今日までオムツのおしっこサインの存在も知りませんでしたー😱
sheep
めーっちゃわかります😂
うちの旦那もゲームばっかりで、そのくせ『今だにそんなことも知らんのか?💢』ってこと聞いてきます…😭
息子もう1歳3ヶ月ですが今日までオムツのおしっこサインの存在も知りませんでしたー😱
「家族・旦那」に関する質問
良い奥さんってどんな奥さんだと思いますか? 良い旦那さんってどんな旦那さんだと思いますか? できるだけ多くの方の意見を知りたいです! 詳しく書いてくれると嬉しいです^^
生後2ヶ月の子供がいます。旦那の趣味 月1の夜通しでの釣り許可しますか? 海無し県なので海までは2時間ほどあります。 ※生後2ヶ月とはいえ、あまり手のかからない子ではあります。(機嫌が良い時間が多い) 【家事】 …
答えてくださる方いるかな🥹💦 30後半から40代のご夫婦、まだまだ夫婦生活はありますか?🥹 うちは夫40、私36で、今第三子妊娠中で 私の性欲高まりまくりです😅 したくてしたくてたまらなくて、産後の避妊のことまで考えて避…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます😊
わかります
なぜ今そんなことですよね
ひまなら調べろよって思います
気にならないんですかね
えー
そんなことも知らなかったなんて
我が家も知らないのではと
不安になりました