雑談・つぶやき メイラックスとお酒ダメとわかっててもすぐに酔えて気分よくなれて辞め… メイラックスとお酒 ダメとわかっててもすぐに酔えて気分よくなれて辞められません。 病院で相談したら怒られそうだし 結婚してなかったら、子どもがいなかったらどうやって生きてたのかな 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 病院 ラック お酒 結婚 みい(7歳, 9歳) コメント えだまめ 肝臓が...😭 そしてもう依存症になってそうですね😭 私はセニランを飲んでいましたが精神系のお薬は慎重に飲まないと依存しそうで怖くて😭 10月22日 みい 依存したくないから飲みたくなかったのに~😭 先生に装弾した方がいいですかね... 10月22日 えだまめ 一回相談してみた方が良さそうです😭 頑張って辞められそうなら良さそうですがそれもきついですもんね😣 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
依存したくないから飲みたくなかったのに~😭
先生に装弾した方がいいですかね...
えだまめ
一回相談してみた方が良さそうです😭
頑張って辞められそうなら良さそうですがそれもきついですもんね😣