家族・旦那 愚痴です❗️😑イライラするー!仕事で1週間に2日ほどしかいない旦那…まぁ、… 愚痴です❗️😑 イライラするー!! 仕事で1週間に2日ほどしかいない旦那…まぁ、寝不足で帰ってくるから家事はもちろんしません。 それは良いんです😓 イライラするのは→ ①息子がお気に入りで持っているガーゼケットやオモチャをわざと奪い泣かせて遊ぶ。 ②寝る時間になってもYouTube音量下げずに見る。 ③寝そうになったのに、話しかける。 マジでイライラ😑❗️ 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 旦那 家事 息子 寝不足 まっちょ(7歳) コメント 退会ユーザー 人様の旦那様に失礼かもしれませんが、どれもイライラしますが①はぶん殴りたくなりました🥺 お子さんがされた同じようにYouTubeを取り上げて嘲笑ってやりたくなりました、、 10月21日 まっちょ こんな愚痴にコメントありがとうございます😓 ですよねっですよね❗️❗️❗️ 全然失礼じゃないです😤笑 接し方が分からず、いじめちゃう感じなんだと思うんですが、好きな子いじめてる小学生かっ❗️😠😑 子供をなんとか寝かしつけ、ほっとしてたらYouTubeを消し即寝…からのイビキ…もっと先に消して寝ろ😤 明日からまた、家をあけるので私の心も平和になります❣️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちょ
こんな愚痴にコメントありがとうございます😓
ですよねっですよね❗️❗️❗️
全然失礼じゃないです😤笑
接し方が分からず、いじめちゃう感じなんだと思うんですが、好きな子いじめてる小学生かっ❗️😠😑
子供をなんとか寝かしつけ、ほっとしてたらYouTubeを消し即寝…からのイビキ…もっと先に消して寝ろ😤
明日からまた、家をあけるので私の心も平和になります❣️