コメント

退会ユーザー
人様の旦那様に失礼かもしれませんが、どれもイライラしますが①はぶん殴りたくなりました🥺
お子さんがされた同じようにYouTubeを取り上げて嘲笑ってやりたくなりました、、
退会ユーザー
人様の旦那様に失礼かもしれませんが、どれもイライラしますが①はぶん殴りたくなりました🥺
お子さんがされた同じようにYouTubeを取り上げて嘲笑ってやりたくなりました、、
「息子」に関する質問
昨日、私/娘/息子/義母とお出掛けをしました。 お出掛け内容はプールです👙 その時、私両足30箇所以上で義母は全身数箇所 蚊に刺されましたが娘と息子は全くです。 黒色に集まりやすいとの事ですが、 娘も息子も全身黒の…
寝る前に旦那と息子がふざけてて 息子が突然仰向けに寝てる私のお腹めがけて 飛んできました。10.5kgです。 油断していたのもあって、お腹にダイレクトヒット。 すごい衝撃でした😭 今出血はありません。気持ち痛いような…
うちの旦那は子供と遊ぶのが出来ない人です。 息子のことはめちゃくちゃ愛してるのは分かるし、小1ですが抱っこしてギューとかも時々やってます。 けど子供と1対1でオモチャで遊ぶとか、川で一緒に魚採ったりとか、そうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっちょ
こんな愚痴にコメントありがとうございます😓
ですよねっですよね❗️❗️❗️
全然失礼じゃないです😤笑
接し方が分からず、いじめちゃう感じなんだと思うんですが、好きな子いじめてる小学生かっ❗️😠😑
子供をなんとか寝かしつけ、ほっとしてたらYouTubeを消し即寝…からのイビキ…もっと先に消して寝ろ😤
明日からまた、家をあけるので私の心も平和になります❣️