※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちょ
家族・旦那

愚痴です❗️😑イライラするー!仕事で1週間に2日ほどしかいない旦那…まぁ、…

愚痴です❗️😑
イライラするー!!
仕事で1週間に2日ほどしかいない旦那…まぁ、寝不足で帰ってくるから家事はもちろんしません。
それは良いんです😓
イライラするのは→
①息子がお気に入りで持っているガーゼケットやオモチャをわざと奪い泣かせて遊ぶ。

②寝る時間になってもYouTube音量下げずに見る。

③寝そうになったのに、話しかける。

マジでイライラ😑❗️

コメント

人様の旦那様に失礼かもしれませんが、どれもイライラしますが①はぶん殴りたくなりました🥺
お子さんがされた同じようにYouTubeを取り上げて嘲笑ってやりたくなりました、、

• まっちょ

まっちょ

こんな愚痴にコメントありがとうございます😓

ですよねっですよね❗️❗️❗️

全然失礼じゃないです😤笑
    接し方が分からず、いじめちゃう感じなんだと思うんですが、好きな子いじめてる小学生かっ❗️😠😑

子供をなんとか寝かしつけ、ほっとしてたらYouTubeを消し即寝…からのイビキ…もっと先に消して寝ろ😤

明日からまた、家をあけるので私の心も平和になります❣️

• 10月21日