その他の疑問 アンパマンに出てくるキャラクターでこちらのキャラクターを知っている… アンパマンに出てくるキャラクターでこちらのキャラクターを知っている方はいらっしゃいますか⁇ 娘が名前を聞いてくるのですが分からず答えられない私にキレてきます 笑 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 名前 キャラクター ゆんちゃんママ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぐっちぃー ジグソーくん、だそうです(´ω` ) 10月21日 ゆんちゃんママ ありがとうございます‼︎ ジグソーくんですね‼︎ 非常に助かりました‼︎ 毎晩毎晩寝かしつけの絵本を読む際に指差して聞いてくるので💦 次からはちゃんと答えられます❤️ 10月21日 ぐっちぃー 毎晩お疲れ様です( ꒪⌓꒪) うちもそんな時期がありましたー(´・ω・`) アンパンマンはキャラ多すぎですってぇ...笑 10月21日 ゆんちゃんママ なかなか寝なくて何回も何回も同じ本を読まされて毎晩クタクタです 笑 本当にアンパマンはキャラクターが多いですよね💦 分からないキャラクターばかりで聞かれる度に調べてます 泣🌀 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃんママ
ありがとうございます‼︎
ジグソーくんですね‼︎
非常に助かりました‼︎
毎晩毎晩寝かしつけの絵本を読む際に指差して聞いてくるので💦
次からはちゃんと答えられます❤️
ぐっちぃー
毎晩お疲れ様です( ꒪⌓꒪)
うちもそんな時期がありましたー(´・ω・`)
アンパンマンはキャラ多すぎですってぇ...笑
ゆんちゃんママ
なかなか寝なくて何回も何回も同じ本を読まされて毎晩クタクタです 笑
本当にアンパマンはキャラクターが多いですよね💦
分からないキャラクターばかりで聞かれる度に調べてます 泣🌀