コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の時に体験行ったときそんな感じでしたよ〜😆
勉強机で座って話しをして帰りました笑!
はじめてのママリん
わたしも今日くもんの体験いってきました!
小学生がかようような普通の教室で、娘は最初から最後まで爆睡…上の子だけ体験してかえってきました😅下の子はおにいちゃんのしまじろうおさがりでいいやー
-
you
お返事ありがとうございます!😄
普通の教室だと赤ちゃんは持て余しますよね😅ちなみにお兄ちゃんが使っていたちゃれんじベビーはよかったですか?😀- 10月23日
-
はじめてのママリん
よかったですよ!毎月とどくDVDの内容はしっかり覚えるし、音声英語にも切り替えできるので英語も勉強できます😀
しまじろうのおかげでトイトレ楽だったし英語も覚えました♪- 10月23日
-
you
そうなんですね!
英語も気になってたので、検討してみようと思います😄
情報ありがとうございます😄- 10月23日
退会ユーザー
私の行っている教室は、地べたに座ってローテーブルがあるところなので、息子はハイハイして動きやっています!!
-
退会ユーザー
日本語おかしくなっていました💦
動き回っています!!- 10月21日
-
you
お返事ありがとうございます!☺️
いいですね!!
教室によって違うってことなんですね!😄
近くにもう一つあるので、そっちの様子をみてみようかなぁと思います😅- 10月21日
退会ユーザー
うちが通っていた所は、先生にもう1人補助?の方がいて、先生とお話の時はその方がみてくださってました。
-
you
お返事ありがとうございます😃!
補助の方がいらっしゃるんですね!やっぱり教室によっていろいろなんですね😅- 10月23日
you
お返事ありがとうございます☺️
やっぱりそうなんですね〜!
息子が机から落ちないか抑えるのが大変で、全く集中して聞けませんでした😂