子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を持ってられる方にお聞きしたいのですが🙏写真のこの部… エルゴの抱っこ紐を持ってられる方にお聞きしたいのですが🙏 写真のこの部分の、股があたる部分は一番小さくして横幅何センチになりますか😣? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 写真 らん(6歳) コメント 退会ユーザー 1番小さくした時の外側?内側?ですか? 10月21日 らん 外側です!この、ちょうど子供が座る所にあたる部分のこの線の長さを知りたいです🙏 10月21日 退会ユーザー オムニ360使ってますが、それでも大丈夫ですか?? 10月21日 らん 大丈夫です!お手数おかけしてすみません💦 10月21日 退会ユーザー 数ミリ誤差はあると思いますがこのくらいでしたよ!! 見づらいですかね?💦💦 10月21日 らん ありがとうございます!だいたいで大丈夫です!!19センチくらいですね😊 本当にありがとうございました😭✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
外側です!この、ちょうど子供が座る所にあたる部分のこの線の長さを知りたいです🙏
退会ユーザー
オムニ360使ってますが、それでも大丈夫ですか??
らん
大丈夫です!お手数おかけしてすみません💦
退会ユーザー
数ミリ誤差はあると思いますがこのくらいでしたよ!!
見づらいですかね?💦💦
らん
ありがとうございます!だいたいで大丈夫です!!19センチくらいですね😊
本当にありがとうございました😭✨