コメント
シンママ
何回も吐いてしまうなら病院ですが、1回だと様子見かもしれません。不安ならもちろん電話していいとおもいます!病院行くか相談に乗ってくれる番号ですから。ただなかなかつながらない!!
シンママ
何回も吐いてしまうなら病院ですが、1回だと様子見かもしれません。不安ならもちろん電話していいとおもいます!病院行くか相談に乗ってくれる番号ですから。ただなかなかつながらない!!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の3回食です! このくらいの時はミルク1日に トータルどのくらいでしたか?💭 1回どのくらいも教えて頂けたら嬉しいです! あまりミルク飲んでくれないのですが ご飯はしっかり食べてくれてるので あまり…
生後1ヶ月半の子どもの体重増加が50g/日くらいでちょっと増加スピードが早めです💦 今は混合で、母乳+ミルク40mLを1日6〜8回程度なのですがミルクちょっと減らした方がいいでしょうか? 皆さんならどうされますか? 保健師…
生後8ヶ月 睡眠時間について 生後8ヶ月の女の子です。 ありがたいことに5ヶ月くらいから夜通し寝てくれるようになり、完ミなので寝る前に飲ませてしまえば夜間のミルクも無しで行けていたのですが、ここ最近夜中に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓢
結構前にも似たような感じで1回あり、今日で2回目です!
上の子が吐き戻しがなかったので余計に心配で服も1日1回は着替えてるし不安です😢
シンママ
sさん
なんでも相談したほうがいいですよー実際何でもなかった子も、なにかしらウィルス性のものにかかってた子もいるでしょうし。熱やそのほかなにもなければもう一回ミルクのマスまで様子見てもいい気もしますが
𝓢
今日1日吐き戻しから特にいつもと変わらない様子でした。
心配なので繋がるまで電話してみます!