コメント

初めてのママリ🔰
私がいた産院は沐浴おわったら呼ばれて授乳って感じだったので家でも授乳のタイミングに合わせてお風呂に入れてました。産院によるんですかね😭?
個人的には欲しがるならあげちゃいます笑

はじめてのママリ
沐浴の直前はあげない方が良いと言われましたが、あがった後は何も言われていないので普通に母乳あげてました。喉乾きそうで心配ですよね…
初めてのママリ🔰
私がいた産院は沐浴おわったら呼ばれて授乳って感じだったので家でも授乳のタイミングに合わせてお風呂に入れてました。産院によるんですかね😭?
個人的には欲しがるならあげちゃいます笑
はじめてのママリ
沐浴の直前はあげない方が良いと言われましたが、あがった後は何も言われていないので普通に母乳あげてました。喉乾きそうで心配ですよね…
「先生」に関する質問
角栓をピンセットで抜いたら、赤くなりました。。 炎症起こしていると思いますが、 自然に治りますか?? これ、一生治らないですか??? 皮膚科行くのは怖いです💦 先生にアホだと思われそうで、、 本当にアホなこと…
3歳2ヶ月の子供と保育園でのおもらしについて悩んでいます。 1歳からお世話になっている保育園で、今年4月から新しい年少で新しいクラス、担任となりました。 現在トイトレ中で、保育園ではトレーニングパンツで過ごし…
求職中に保育園に預けている方いますか? 年末に仕事を辞め、現在まで求職中で短時間保育で預けています。仕事は探していますが中々決まらず、保育園からは何も言われませんが、なんと言うか、勘違いかもしれないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陽
欲しがるから結局はあげちゃうけど
吐いちゃうから、ただの吐き戻しなのか、お風呂上がりすぐに飲ませた結果の消化不良で気持ち悪いのか分からなくて💦