コメント

初めてのママリ🔰
私がいた産院は沐浴おわったら呼ばれて授乳って感じだったので家でも授乳のタイミングに合わせてお風呂に入れてました。産院によるんですかね😭?
個人的には欲しがるならあげちゃいます笑

はじめてのママリ
沐浴の直前はあげない方が良いと言われましたが、あがった後は何も言われていないので普通に母乳あげてました。喉乾きそうで心配ですよね…
初めてのママリ🔰
私がいた産院は沐浴おわったら呼ばれて授乳って感じだったので家でも授乳のタイミングに合わせてお風呂に入れてました。産院によるんですかね😭?
個人的には欲しがるならあげちゃいます笑
はじめてのママリ
沐浴の直前はあげない方が良いと言われましたが、あがった後は何も言われていないので普通に母乳あげてました。喉乾きそうで心配ですよね…
「生後10日」に関する質問
新生児期の子供が発熱した方いらっしゃいますか? その後どのようになったか教えて欲しいです。 生後10日の赤ちゃんがいます。 旦那が4日前に発熱して隔離して過ごしていたのですが、昨日の夜から私も発熱してしまい、38…
生後10日です!産院はすこやかでしたが高いのではいはい家で飲ませてみましたが明らかうんちの回数が増えました。はぐくみ試してみたいですがこんな早い時期に色々試すのはやめた方がいいんですかね?💦
新生児育ててる方!! 今日で生後10日なんですが、だいたい同じくらいの時 どのくらいミルクあげてましたか? 完ミなんですが、いまは80飲ませてます! たまに足りないようで30分後とかに 追加で40飲ませています😥 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陽
欲しがるから結局はあげちゃうけど
吐いちゃうから、ただの吐き戻しなのか、お風呂上がりすぐに飲ませた結果の消化不良で気持ち悪いのか分からなくて💦