※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rママ
ココロ・悩み

シングルで実家に居るんですか家に居てストレスを感じる時は皆さんどうやってストレスを発散していますか?妊娠中です

シングルで実家に居るんですか家に居てストレスを感じる時は皆さんどうやってストレスを発散していますか?
妊娠中です

コメント

たまーに友達と遊びに行ったりしてます!!!

• rママ

rママ

自分も少し友達とお昼遊びに行ったりしてみますありがとうございます🙏

• 10月21日
あるぱかーさん

家を出ます。近くにでも引っ越して近すぎず遠すぎず、頼りすぎない環境を作ります。実践していますが私は実家にいるよりストレスないです❗😆仕事の関係でどうしても頼らざる得ないときがあるのですが、だからこそイライラしてると助けてくれる親にもわるいですしね💡💡

• rママ

rママ

産まれて働けるようになったらそうしようと思いますありがとうございます🙏

• 10月21日

私は友達とご飯に行ったり、編み物や縫い物をしてます!
編み物は初心者で初めてやったのですが、時間があるのでのんびりできて、気分転換になりました!

• rママ

rママ

ありがとうございます!
    自分も家で出来る趣味見つけてみます🙏

• 10月21日