子育て・グッズ 仕事と家事、育児、妊娠中できついです。仕事を辞めると保育園も行けな… 仕事と家事、育児、妊娠中できついです。 仕事を辞めると保育園も行けなくなるので 家でみるのも大変なので、仕事を辞めるのも 迷います。パートになれたらいいのでしょうが、 会社の決まりでパートにはなれません。 アドバイスお願いします。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 保育園 家事 妊娠中 育児 パート 会社 まな(5歳1ヶ月, 6歳) コメント もも うちの地域は内職などの在宅ワークでも就労証明書があれば保育園に入れるみたいですけど、在宅ワークに切り替えるのはどうでしょうか?😥 1歳の子、家で見るの大変ですよね💦 10月21日 まな お返事ありがとうございます。在宅ワークという方法もあるんですね。家で働けるのはありがたいですね。 10月22日 もも 自治体にもよると思いますが、在宅ワークでも保育園に預けられると思いますよ!😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
お返事ありがとうございます。在宅ワークという方法もあるんですね。家で働けるのはありがたいですね。
もも
自治体にもよると思いますが、在宅ワークでも保育園に預けられると思いますよ!😊