コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま寝ます(笑)
みゆ
私も寝ます😆😆(爆笑)
-
はじめてママリ🔰
朝が気まずそう...😭
- 10月21日
ひなひな
この前インスタフォローしてる方が勢いでいかないと無理だってダッシュで旦那さんに謝ってて笑いました😂
-
はじめてママリ🔰
勢いで謝るのいいですね😂笑
- 10月21日
ひなめ
私はいつも、どうする?って聞いてます笑 このまま続ける?仲直りしたいけども!!って言います😅
-
はじめてママリ🔰
ごめんねで終われたらいいんですけどね😔切り替えが出来なくないですか??😭
- 10月21日
-
ひなめ
切り替え難しいですよね😅なので言うまで結構もんもんとしてます^_^;
ただ主人の仕事が下手したら死んでしまう場合があるので絶対にその日のうちに仲直りするっていう暗黙のルールになってます:-|- 10月21日
れん
お風呂入ってから、落ち着いてから仲直りしてみては?
あまり次の日にしないほうがいいですよ
-
はじめてママリ🔰
確かに次の日にしないほうが良いですよね😔😔
- 10月21日
ママ
私はいつも旦那に謝らせます😂
-
はじめてママリ🔰
私も謝らせたいんですけど!
結婚前は謝ってくれてたんですけど結婚してからは私からばっかりでむかつきます!😭- 10月21日
瑠璃色林檎
私は喧嘩してると旦那のアホな行動と言動に笑っちゃうタイプなので、はい!もうおわりー!!って言って普通に話します😅
それで旦那もまぁいっか!ってなるみたいでそこで終了です!!
-
はじめてママリ🔰
そうゆうの良いですよね😂
- 10月21日
ちー
旦那が謝ってきます😓
-
はじめてママリ🔰
羨ましい限りです😔
- 10月21日
-
ちー
そんな短時間で反省してないのにすぐ謝ってくる方が早く終わらせよって感じがして腹立ちますよ😑
- 10月21日
-
はじめてママリ🔰
あー😭
どのパターンでも腹立つんですよね結局😑- 10月21日
sir*ˊᵕˋ*
次の日には持ち越しなしって、我が家では決めてるので、その日のうちに話し合いします!
-
はじめてママリ🔰
話し合いで号泣したりしないですか??😔
- 10月21日
-
sir*ˊᵕˋ*
泣く場合もありますが、大抵は旦那が100対0で悪いので、淡々と用件伝えます(笑)
うちの旦那はひどいですよ、ギャンブル依存症ですから😥
それでこないだも生活費勝手に取られてギャンブルされて、喧嘩というか、ただ淡々と、用件のみ敬語で旦那への処罰と、これからの刑について、言いつけてやりましたよ😂- 10月21日
-
はじめてママリ🔰
あらら😑それは大変でしたね。淡々と言われた方が怖いものがありますね💦がんばってください...😂
- 10月21日
ままり
私は昨夜喧嘩しました。
今日は仕事から帰宅し、普通に話しかけてきたけど、私の中ではまだモヤモヤしたままだったので突き放すような態度をとってしまいました。
帰宅した旦那の手には私の好きなお菓子(私の機嫌悪い時にこれ買ってきてくれたら許せちゃうって前に話したことのあったお菓子でした。)がありましたが、気づかないフリをしました…
明日は妊婦健診…その後は私の両親とご飯食べに行く予定ですが仮面夫婦になるつもりです。
素直になるのって難しいですね。
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね。
素直になるのは難しいですよね😑素直になれたら良いですよね。- 10月21日
ママ
とりあえずツンツン👉しときましょ🤗
ゾワゾワってさせて笑わせましょう🤗
-
はじめてママリ🔰
とりあえずLINE攻撃はしたんですけどね😂もう11時なのに旦那帰って来ません😑
- 10月21日
ゆき
ウチは喧嘩は翌日持ち越ししない約束です💡
大概旦那が謝ってきます😃
たまにわたしから、ごめんねって言うと、俺が悪いから謝んないで🍀って言われて、ハグして仲直りです🌸
-
はじめてママリ🔰
理想すぎます😭💕羨ましい!
- 10月22日
-
ゆき
多分年齢もあるのかなって感じます😃
ウチはお互いいい歳なので、冷静になる精神的な余裕もあるのかもしれません😁
喧嘩って労力いるし、結果的に時間の無駄なんですよね💦
だから、言いたいこと言ったら終了です😃
旦那も昔の彼女たちとは相当ぶつかってきたみたいだし、いけないことだけど手が出る時もあったらしいです💦
今はそんなカケラもありません😊
私より冷静だと思います💡
無事に仲直りできましたか?- 10月22日
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。無事に仲直りできました😌💦
私達夫婦も年重ねて大人になれば冷静になる余裕が出来るかも知れないですね!
乗り越えていきます😭- 10月22日
はじめてママリ🔰
翌日仲直りですか???
はじめてのママリ🔰
次の日には私の怒りも覚めてると思うので美味しい朝食を作ってあげて私から昨日はごめんね的な感じでオブラートに☺️