妊娠・出産 今朝検査薬にて妊娠陽性反応が出た者ですが午後から腰痛が酷いです( ˊ•̥… 今朝検査薬にて妊娠陽性反応が 出た者ですが午後から腰痛が酷いです( ˊ•̥ ̯ •̥`) どうしたらマシになりますでしょうか(><)? 1人目妊娠初期〜出産時も大丈夫でしたが 今回は腰痛が酷いです。 後検査薬反応していますが36度6等ってのは あまり気にしないでいいですかね(´nωn`) 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 妊娠初期 出産時 夫 検査薬 陽性 りりーたん コメント まりな 腰をホッカイロ等で暖めると痛みよくなりますよ♪ 4月21日 ちあき 蒸しタオルだとじんわり温まって気持ちいいですよ。 横になれる時にどうぞ。 4月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント