※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやたんママ
子育て・グッズ

B型ベビーカーの帆が小さくて日差しで困っています。後付けのサンシェードを使っている方、どの商品をおすすめですか?

B型ベビーカーの帆ってA型と比べると、
やはり小さいですね(ー ー;)

アップリカのマジカルエアーを使用しているんですが、
帆が小さく、今日ベビーカーでお散歩してたら、
案の定、顔に直射日光が💦

ネットで調べたら後付け⁉️のサンシェードみたいなのかあるのを知ったんですが、皆さんどうされていますか??

後付けをされた方、どの商品を購入したか教えてください。

コメント

こんなに小さいならいらなくない!?くらい小さいですよね笑
私もマジカルエアー使ってて唯一の不満がそこです。
でも後付けのってやたら大きくて、軽いのがいいなと思って買ったので、わざわざ重くしたくなくて(^_^;)
寝て、リクライニングを倒した時だけ大判のストールや持っていたエイデンアンドアネイのおくるみとかをクリップでひっかけて眩しくないようにしてました。
ビタミンDの摂取にもなるし起きてる時くらい少し日光浴びてもいいかなーと。
あまりがっちり守り過ぎると、外で遊んでる時「眩しい」という理由で不機嫌になったりする子もいるので笑

• あやたんママ

あやたんママ

本当に軽くてハイシートで動かしやすいんだけと、シェードが小さすぎますよね⤵︎
    そしてメッシュ部分は風が吹くと動くから意味がない💦

昨日1時間くらいのお出かけで、日焼け止めもつけてたのに頬が赤く日焼けしてたので、こりゃいかん‼︎と思って😓

• 4月21日