はじめてのママリ
ユーザーです!
脱着が楽なのでめちゃくちゃおすすめですが、空の抱っこ紐をつけた状態がダラーンとしてみっともないのでその点だけ嫌です🥲
エルゴはくるくる丸めて腰につけておけるのでいいな〜と思ってました

はじめてのママリ
首のとこの長さが短くてサポート着けてても短くいから低月齢の間は怖かったです。
あと赤ちゃんの位置が低めの設定なので疲れやすいです。
今も使ってますが他の抱っこ紐も買いました><
はじめてのママリ
ユーザーです!
脱着が楽なのでめちゃくちゃおすすめですが、空の抱っこ紐をつけた状態がダラーンとしてみっともないのでその点だけ嫌です🥲
エルゴはくるくる丸めて腰につけておけるのでいいな〜と思ってました
はじめてのママリ
首のとこの長さが短くてサポート着けてても短くいから低月齢の間は怖かったです。
あと赤ちゃんの位置が低めの設定なので疲れやすいです。
今も使ってますが他の抱っこ紐も買いました><
「アップリカ」に関する質問
アップリカのラクリス使ってる方いますか? いま1ヶ月半くらいで絶賛練習中なのですが、首が少しずつママのほうに倒れて丸まってきてしまうのと、どうしても下に下がってきてしまいます🥲 首がすわってくればうまく使える…
アップリカのラクリス使っている方いますか? ハイポジションシートはいつ(身長や体重がどれくらいになってから)外しましたか💦? 付け方が良くないのか、子供の頭が後ろに反ってしまいます、、
サイベックスのメリオカーボン使ってる人多くないですか?! デザインシンプルで大人っぽくて可愛いので私も購入しようと思ってましたが、対面と背面の切り替えが本当にめんどくさくて🥹 せっかちの私にはむりだなあと感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント