コメント

はじめてのママリ🔰
ラクリス使ってます!
ハイポジションシートは、7キロ63センチくらいで外しました!首座ったかな〜という4ヶ月くらいのときでした!
あれ頭後ろに反りますよね💦
子どもの首と首マモールの間に布丸めて入れてました😂
はじめてのママリ🔰
ラクリス使ってます!
ハイポジションシートは、7キロ63センチくらいで外しました!首座ったかな〜という4ヶ月くらいのときでした!
あれ頭後ろに反りますよね💦
子どもの首と首マモールの間に布丸めて入れてました😂
「アップリカ」に関する質問
サイベックスのメリオカーボン使ってる人多くないですか?! デザインシンプルで大人っぽくて可愛いので私も購入しようと思ってましたが、対面と背面の切り替えが本当にめんどくさくて🥹 せっかちの私にはむりだなあと感じ…
チャイルドシートおすすめ教えてください! 今のところ、アップリカのフラディアプラスがいいかなと思ってます。もしお使いの方いたらメリットとデメリットも教えてもらえたら助かります🙇♀️!
B型ベビーカーで人気な商品ってどのあたりですか? 上の子(3歳)の出産前に調べたら、ベビーカーはアップリカかコンビの2択ぐらいの人気だった気がするのですが、最近サイベックスというブランドを知り、さらにかなりの人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
ありがとうございます!参考になりました🥹
やっぱり後ろに反りますよね💦なるほど!やってみます!ありがとうございます😌