コメント
ママリ🔰
ラクリス使ってます!
ハイポジションシートは、7キロ63センチくらいで外しました!首座ったかな〜という4ヶ月くらいのときでした!
あれ頭後ろに反りますよね💦
子どもの首と首マモールの間に布丸めて入れてました😂
ママリ🔰
ラクリス使ってます!
ハイポジションシートは、7キロ63センチくらいで外しました!首座ったかな〜という4ヶ月くらいのときでした!
あれ頭後ろに反りますよね💦
子どもの首と首マモールの間に布丸めて入れてました😂
「アップリカ」に関する質問
型落ちで安くなっていたのと店員さんに全面に推されたのでサイベックスのベビーカー買いましたが、上の子達で使ってたアップリカの方が使いやすかった…🙄🙄 私の使い方が悪いんですかね??笑
マザーズバッグ難民です。 もう7ヶ月になるのにこれ!というものが見つからず、使いにくいなと思いながら昔から持っているロンシャンのトートを使っています。 無印のリュックとこちらのトート(撥水、ショルダーにもリ…
アップリカのココネルエアーを使っているママさん、教えてください! ・いつ頃から下段に変えましたか? うちの子は台で体を支えて膝立ちをするのですが、下段に変えるべきでしょうか? ・下段に寝かせるのは大変ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
ありがとうございます!参考になりました🥹
やっぱり後ろに反りますよね💦なるほど!やってみます!ありがとうございます😌